Pages

samedi 25 février 2017

LE MENU DE LA SOIREE DES OSCARS ENTRE CHEESEBURGER ET CAVIAR

Le menu de la 89e cérémonie des Oscars a été dévoilé et il a de quoi faire saliver.
Les 1500 convives pourront se régaler des mets concoctés pour la 22e année consécutive par le chef Wolfgang Puck autour du thème "Transformation magique".
Et il a vu les choses en grand ! 7 kilos de truffes blanches, 10 kilos de caviar, 13 kilos de poudre d'or, 7000 Oscars en chocolat, l'équivalent de 22 000 verres de vin (provenant du vignoble de Francis Ford Coppola) et de champagne Piper-Heidsieck... 
Le menu qui se compose de bouchées individuelles chaudes, froides, sucrées et salées, fait 3 pages. Il inclut des classiques de la comfort food américaine comme le mac and cheese, les burgers, le popcorn, les gaufres et le gâteau red velvet, mais aussi de nombreuses options raffinées végétariennees, sans gluten, sans trace de noix ou sans produits laitiers. De quoi satisfaire toutes les bouches. 
Et après avoir jeûné pendant des mois pour faire bonne figure sur le red carpet, les stars et les personnalités de l'industrie du cinéma pourront se lâcher au niveau du bar à chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire